Ну, очень хотелось
Он был слишком горячим, как пламя.
Без него не прожить мне ни дня!
Вот сейчас он вольётся в меня,
Утолит, успокоит, согреет.
Ну, давай же, скорее, скорее!
Но не стала хватать сгоряча,
А глоточками выпила чай
Свидетельство о публикации №114062202249