Происхождение человека
Произошли, но я не верю в это.
Волшебный дар артисту и поэту
Природою космическою дан.
Я думаю, что Некто прилетел
Из космоса. И шар окинув взглядом,
Узрел на нем холодный беспорядок.
И оживить планету захотел.
Достав из колбы микросемена,
Работая без отдыха и сна,
Он все засеял ими: сушу, воды.
Прошли тысячелетия. И вот
Явились рыбы и киты из вод.
И вызрели красивые народы.
Свидетельство о публикации №114062202178
Антонина Сячина 05.07.2014 11:37 Заявить о нарушении
Носов Юрий Петрович 11.02.2016 08:51 Заявить о нарушении