Ты моё счастье

Неделю назад ни о чём не мечталось,
не думалось мне и конечно не зналось,
что в жизни моей появишься ты
и в сердце моём расцветают цветы.

Оно переполнено радостью,счастьем.
Конец огорченьям,печалям,несчастьям.
С тобой оживает пустая душа
и счастью,я верю не будет конца.

Ты моё счастье.
Ты моя радость.
Ты моя нежность.
Ты моя сладость.

Любимая,родная,желанная,
милая,золотая.
Нет в мире столько слов,
чтоб передать тебе мою любовь...


Рецензии