Стоим с тобой на месте
Стоим с тобой на месте,и стынет в жилах кровь,любовь когда мы вместе,а порознь не любовь.И странная случайность, разбила нашу жизнь,я не впадаю в крайность,ты главное держись.Мы не смогли с тобой,сберечь что нам далось,и богом и судьбой,теперь оно ушло.Придёт ли я не знаю,вины здесь нашей нет,сейчас я вспоминаю, с тобою наш рассвет.Красиво засияло,нам солнце из за туч,легко обеим стало,согрел любви нас луч.Но что то вдруг случилось ,пока не знаю я,хотелось но не сбылось,мне очень жаль тебя.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114062202064
Рецензии