В поцелуях её нет тепла...

В поцелуях её нет тепла,
И любви она тоже не знает.
Слышишь, мальчик, она умерла!
Слышишь, сказка уже иная!

В царство льда к себе привела
И навеки тебя обаяла.
Вьюга все следы замела
И найти тебя - шансов мало.

Твоё сердце заковано льдом.
Ты уже не чувствуешь боли.
Мы уже ни о чём не споём,
Мы уже ничего не построим.

Мне не видеть тебя - много лет,
Если всё же когда-то увижу.
Не сочти уж и это за бред:
Королеву твою - ненавижу!

Наиграется и разобьёт
Твоё сердце. Зимою холодной
Она новую жертву найдёт.
Ну, а ей может стать кто угодно.

Розы уж давно не цветут,
И давно я покоя не знаю.
Возвращайся, тебя здесь ждут,
О тебе здесь не забывают.


Рецензии