Что прошло, не вернуть, в подсознанье...
Что прошло, не вернуть, в подсознанье,
Лишь томление нашей Души,
Только Память идет на свиданье
В годы те, что всегда хороши.
В то далекое светлое Детство,
В босоногое Детство свое,
Мы его получили наследство,
Украшая свое бытие.
Годы катят и боль, и печали,
В перелесках счастливые дни,
Мы бежим, чтоб они по отстали,
Или, где-то, остались одни.
Свидетельство о публикации №114062202051