Украина вся в огне пылает

   Донимает сердце острой болью,
   На душе тревога и печаль:
   Всю страну залили братской кровью –
   Своего народа им не жаль.
       Пол столетья деспот забугорный
       Семена фашистские растил,
       Патриотов славных, непокорных
       В горе и печали утопил.
   Украина вся в огне пылает:
   Краматорск, Одесса и Луганск
   И майдан фашистов посылает,
   Непокорных усмирить славян.
       Новая Республика в завалах –
       Правит бал в столице сатана:
       Умирают старики в подвалах-
       Кровью захлебнулась вся страна.
   Дом бросают и бегут спасаясь
   От жестокой хунты палачей…
   Разоренной Родина осталась
   Под управой западных властей.


Рецензии
Николай,замечательно...сердце болит за братский народ...

Светлана Аль-Хальди   29.06.2014 02:00     Заявить о нарушении