Несколько строк о себе
Я болен психически.
С удовольствием сел бы на стул электрический...
«Я, гений Игорь Северянин» –
Однажды так поэт сказал.
Ну что ж... Пожалуй, я – не гений,
Скорее, я универсал.
Люблю читать,
Люблю писать,
Люблю смотреть и узнавать
Весь этот мир, наполненный страстями.
Я как рыбак,
Но с рваными сетями.
Пытаюсь выловить идею,
Но всё тщетно.
И день, и два, и три,
Но проку нет.
Ты плюнь и разотри –
Получишь свой ответ.
Но впрочем, чуть-чуть отдалился от темы,
Ведь я противник той странной системы,
Что ныне царит...
Но верю безумно –
Душа победит!
И воспарит она гордою птицей,
Это случится, это случится...
И воспарит, разрывая границы,
И воспарит, разрывая оковы.
Это случится в новое время,
Это случится, и всё будет ново.
Свидетельство о публикации №114062201992