Я искала счастье
Я брела по жизни в поисках пустых.
Улыбалась миру,сердца не тая,
Люди же любили всех,но не меня.
И светилось счастье где-то вдалеке.
Руки распахнула я своей весне!
Но она обманом мимо пронеслась,
Рук моих замерзших явно сторонясь.
Сердце изболелось у меня в груди!
Я смотреть устала: «что там впереди?»
Я закрыла двери в дом свой возвратившись.
И уснула крепко,Богу помолившись.
Мне явилось чудо,мне приснился ты!
И уже не сплю я,нет той пустоты!
Верила заветно я в свою любовь.
Встретить её может тот,кто к ней готов.
14.06.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114062200197