Вновь баян берёт аккорды

Вновь баян берёт аккорды
Дед встряхни-ка стариной
Наиграй ты нам,хоть танго
Очень весело с тобой.

Расцвели под танго розы
Хризантемы яркие
Мы с тобою молодые
И по жизни жаркие.


Рецензии