Развод

Развод, посуды битиё,
Синяк под глазом от бифштекса,
Бутылка водки, забытье,
И опохмелка вместо секса.
Ушла любовь, как странный сон,
Воспоминаний не оставив,
Но ведь была..., ведь был резон
жениться, даже свадьбу справив.
Но все окончилось, увы,
Супруга бросила в итоге,
И я бреду без головы
По битой жизненной дороге.
Я жалок, мерзок сам себе,
В груди рыданья и страданья,
И лишь архангел на трубе
Мне прочит скорое свиданье
С небытиём....
14 сентября 2010


Рецензии