***
Морочить голову,тем более менять,
А если вдруг поймешь,не та подруга,
Скажи мне прямо,но не смей скрывать.
Я слишком трепетно тебя люблю,
Измены не прощаются,ЗАПОМНИ
Я лучше якорем пойду ко дну,
Чем стану запасной любовью.
Свидетельство о публикации №114062201952