Путь К Рынку

Современная картинка ,
К торжеству ползу я "рынка" .
Уж не вижу я дороги ,
И в пути устали ноги .
Сзади , впереди - темно ,
И в желудке гмо .
   Все , упал в траву живую ,
По союзу я тоскую .
Там хоть видел кто бездельник ,
И что делать в понедельник .
Что мне есть , и что купить .
В городах каких побыть .
На яву , а не во сне ,
В завтрашнем счастливым дне ,
Был уверен я вполне .
       Но пришли грабители ,
Союза разрушители .
И пришли кранты надежде ,
Я в потрепанной одежде .
Без работы и еды ,
Все ползу низнам куды .
Безразличен ко всему ,
Не боюсь уж есть еду .
Не боюсь тюрьмы тем более ,
Я и так живу в неволе .

Вот сказал и полегчало ,
Не начнешь же все с начало .
Отдохнул чуть - чуть в пути ,
Пора подняться и идти .
Не ползти , идти в перед .
Может нас уж кто-то ждет ,
Как заблудшую овечку ,
И уже поставил свечку .
А за что потом поймем ,
До него когда дойдем ...


Рецензии