Зачем в ночи топтать любовь
А днём зализывать ей раны,
Когда измены и обманы
Всплывут в глазах, в момент любой...
Но даже если не всплывут,
То навсегда затянут в омут,
А там с любви все краски смоет...
И не создать в душе уют ...
Свидетельство о публикации №114062201913