Олечке!

Спасибо, Олечка, тебе!
Что ты мне внука подарила,
Наш род продолжила теперь,
И гимн фамилии продлила!

Её носили блестящие умы,
И в медицине дороги открывали,
Продолжили космические дни,
Антенны космосу давали!

И спутник «Молния» - их тоже дело,
И связь на Северном морском пути,
И станций телефонных сдали смело,
Морские офицеры – краше не найти!

И пусть от них останутся виденья,
В закатах солнечной зари,
Тебя я поздравляю с Днём рожденья,
И голос родственников «Спасибо» говорит!

ВИ.  22 июня 2014 г.


Рецензии