Тёте

Кто-то твердит, что он самый счастливый;
Кто-то уверен: умней не найдёте…
Пожалуй, не стоит быть столь же хвастливой-
Просто я знаю, что нет лучше тёти!
Спасибо, родная, за нежность и ласку,
За взгляд, полный света, добра и тепла,
Что даришь, как фея, волшебную сказку,
Средь будней, сгорающих чаще дотла…
Хочу закричать: будь счастливой, родная!
Чтоб слышали все, но а коль не поймёте-
Значит и правда такая одна я-
И нет нигде больше прекраснее тёти!


Рецензии