Памяти
Крики, стоны и молитвы.
Кого молить? О чём молить?
Хотел я просто жить и жить,
Хотел дышать, хотел любить,
Детей растить,
Своих детей...
Но только в сердце — насквозь рана,
Прости, прощай, родная мама...
Свидетельство о публикации №114062201888