Мы чувства запираем на замок

Мы чувства запираем
На замок,
И бережем, как золото,
Не тратим.
Когда ж придет расплаты
Срок,
Мы обратимся к сундуку,
И средств не хватит. 
Ведь любовь живая,
И под запором
Ей не расцвести,
Живи и помни, 
Истина простая,
Люби, а не копи.
22 июня 2014 года. 


Рецензии