А жизнь - прекрасное вино...

Примерит ночь тебе венец
Из самых-самых синих звезд.
И бедам всем придет конец,
А все печали - не всерьез.
Озябшие укроет плечи
Собой душистая сирень.
И все обиды, словно свечи,
Расстают, не оставив тень.
Луна подарит мягкий свет,
Войдет неслышно сквозь окно.
И ты поймешь, что горя - нет.
А жизнь - прекрасное вино
В твоем бокале...


Рецензии