Посвящение
Нам когда то пропели со сцены
Но те годы, те годы ушли
И забыли мы эти напевы
Но не зря Седой истины Свет
Повторяет все снова и снова
Что ушло, то обратно придет
К нам вернется, Забытое слово
Так и Жизнь, - старой песни - Виток
Через струны эпох протянулась
Оборот - Миг, еще оборот
И к нам Голосом мира - вернулась
Голос, ГОЛОС, гигантской волной
Все накрыл и ушел в бесконечность
Он пропел.
Я люблю, я Люблю тебя жизнь....
И с ним спела вся - Синяя ВЕЧНОСТЬ!
22.06.2014
Свидетельство о публикации №114062201870
Лена Рыжова 12.08.2015 19:59 Заявить о нарушении