Фантом любви

Безудержно яркий, блестящий фантом,
Кружится порхает в бездонной ночи.
И импульсно кружит безумным скачком
Играет,порхает в беззвучной тиши.
Он с ветром играет,сонату луны.
С морозом рисует на окнах узоры,
И нету наверно такой-то струны,
Чтоб в раз описать его-то фольклоры.
Струится,резвится купается в дымке
Блестящий и яркий,чудесный фантом.
Но время кончается радость так зыбка,
Но все же чудесна с белым бантом!


Рецензии