Немытое окно

Купил билет себе, а вот куда?.. не помню…
Сказали – дополнительный,… туда…
В дорогу, что поесть там, приготовлю…
Краюху хлеба, соли… и вода…
Пустой купе, обшарпанные полки…
И, как всегда, в вагоне – сквозняки…
Готовый проводник, и от него нет толка…
Не изменилось,… жуть-дороги, дураки…
А мне – плевать, неровный стук, колёсный…
Чужие проплывают города…
Ведь,… от себя уехать,… так не просто…
Хоть, сто билетов, все которые – туда.

2014.06.22


Рецензии