КАК ВСЕ
Природы - матушки, букашка,
Ползёшь, как червь, из века в век,
Такой как все, как таракашка.
На месте каждый на своём,
Свои уроки получает,
Но все едины мы в одном,
Что в одно время проживаем.
И пусть один мелькнёт, как искра,
Другой, сто лет скрипит, коптит,
Но на одной мы все палитре,
Один Художник нас творит.
Его лишь кисть, ваяя, холит
И создаёт шедевры нам,
Во всём и всем Он верховодит,
Присуще это лишь Богам.
И чтобы быть нам к ним поближе
И милость Божью обрести -
На той политре в красках - жиже
Сумей не вянуть, а цвести.
В природу чаще окунайся,
В её натуру и среду,
И по росе ходить старайся,
Ведь из земли мы - где нас ждут.
22.06.14
Свидетельство о публикации №114062201769
Привет, тёзка!
Игорь Белкин 23.06.2014 13:51 Заявить о нарушении
потом сколько прочитало глазастых и только ты
подсказал. Жму лапу. До встречи.
Игорь Николаев 2 23.06.2014 17:18 Заявить о нарушении