Не обещаю я небо в алмазах...

Не обещаю я небо в алмазах,
Не говорю я лживых слов.
Не дарю дешёвых стразов,
Зато на всё бываю готов.
Слышишь вой в тишине?
Это я, это я, это я.
Слышишь песню по весне?
Эта песня была моя...
О любви говорить не умею,
О любви я просто кричу.
Но тебе перечить не смею,
Если скажешь — я замолчу.


Рецензии