Быть сильной

                Я так хочу услышать о нас,
                Неужели не накопилось пары фраз
                О том, как любишь и скучаешь,
                О том, как одиноко там.

                Возможно да, а для меня
                Это жестко знать ответ,
                Ведь сердце говорит,что нет
                В твоей душе того огня...

Я так хочу услышать что-то про нас,
Неужели за неделю не накопилось сотни фраз,
О том как любишь и скучаешь, о том как одиноко?
Возможно, но это для меня жестко.

Хочу услышать сквозь гудки сердечный пульс,
Твое неровное родное дыхание, импульс,
Что через провода, передает лишь сухость нот,
Терзает слух, мне кажется тебе не верю, нет.

Прошу закончи это, я без сил,
Мне как ребенку больно, мир не мил,
Я задыхаюсь в застенках, глотаю крик,
Который не слышно сквозь маску телефонных улыбок.


Рецензии