Тане
Я приду, как будешь ты одна.
Расскажу секреты все подруге.
Только ты свидетель, да луна.
Скоро полночь в окна постучится,
А потом настанет снова день.
Ничего плохого не случится.
Ты – двойник мой, отраженье, тень.
Ну, а если будет одиноко,
Ты ко мне приди – я буду ждать.
Счастье, будто небо, синеоко.
До утра с тобой не будем спать.
Вспомним, что когда-то с нами было,
Что ушло, чего нам не вернуть.
Как любили мы, и нас любили,
Сколько песен подарил нам путь!
2008г.
Свидетельство о публикации №114062201754
Вообще здорово.
Вот только один вопрос:
"синеоко" это что?
Татьяна Бербер 22.06.2014 06:44 Заявить о нарушении