Насчёт равнодушия

И вот - вы и не замечаете, что вокруг творится,
разве - собачек в канаве.

Вот уж прогресс европейский - прямиком из США.

А хохмить по-ихнему так и не научились.

Да ну. Мы ж предпочитаем салонную лирику.
Хотя и хрен чего о том знаем.

А сколько сердец погибло в этом похренизме!

Да нет, мне оно не грозит -
я не удовольствуюсь никакими жанрами,
и более того,
я на вас заранее и хрены положил,
со всеми сопутствующими приборами.

Но есть неприкаянные и неприкованные.
И они пришли сюда - а больше некуда.
И вот их мне жаль
искренне.


Рецензии