Всё быстротечно...

Вечереет, под вечер прохладно.
Да и днём дождь был сильный, с грозой.
Лето тает… увы, безвозвратно.
Половина прошла, вот черёд за второй.

Незаметно подтянется осень,
Всё в багрянец одев и туманы.
Вскоре тихо скользнёт зимы просинь,
И нагрянет зима вновь нежданно.

В мире всё так, увы, быстротечно...
И ничто нам нельзя удержать.
Каждый миг, отслужив, канет в вечность,
Чтобы после другим, но вернуться опять.

июль 2013г


Рецензии