Будь, что будет
так сердце бьется,
Ведь я уже и не мечтал,
что все вернется.
Прекрасен мир, чудесна жизнь,
твое дыханье,
с минуты первой я ловил,
на расстоянии.
Нас неспроста с тобой судьба,
свела не сразу.
Не проронили ни одной,
пустой мы фразы.
Как хочется в глаза взглянуть,
руки коснуться.
Мечтаю я с тобой уснуть,
с тобой проснуться.
Ведь ты во мне, а я в тебе,
и то прекрасно.
Не доверяем чувствам мы,
порой напрасно.
Но этого не избежать,
ведь все мы люди.
Теперь я знаю-ты со мной,
и будь, что будет!
Свидетельство о публикации №114062201708
Порой напрасно мы мечтаем то вернуть,что не дано прожить судьбой и Богом
Порой напрасно хочется уснуть с кем не дано проснуться ранним утром
Меллия 02.07.2014 01:58 Заявить о нарушении
Михей Каманский 02.07.2014 09:15 Заявить о нарушении