Пусть...

Пусть следы заметает вьюга,
И лицо твоё память размоет,
Мы когда-то любили друг друга,
Нас когда-то здесь было двое...

Так случилось.Пришлось проститься.
Нам не быть больше вместе, рядом.
Улетело от нас счастье птицей,
Нас печальным окинув взглядом.

Ни к чему вспоминать о прошлом,
И страдать ни к чему напрасно.
Буду думать-мечтать о хорошем,
Только жаль ведь… любовь угасла?!.

ноябрь 2013год


Рецензии