матрёна. любимых наших имена
светится всю ночь огонь
у *почтенной дамы,
ведь для девушек Матрёна
что-то вроде мамы.
много от неё девицы
хитростей узнали
и заочно полюбили
голубые дали.
обучила их Матрёна
таинствам и играм,
по деяниям святых
и священным книгам.
словно *овны пацаны
под окошком блеют.
та что упадёт с крыльца,
ту и поимеют.
*солнце встанет из-за гор
новый день начнётся.
мудрая-на ус мотает,
глупая-смеётся.
в *жёлтый *георгин в петлице
пьяного дебила,
плюнет юная овца
улыбнувшись мило.
точно *носорог алкаш
вспашет землю рогом
и восторженный уснёт
под её порогом.
вспыхнули *гелиотропом
глазки озорные...
что Матрёна им поможет
думают больные.
и ползут с бутылкой к ней
девки и робята,
не беда что глаз подбит
и юбочка помята.
всех помирит и сведёт
хитрая Матрёна.
ё баная к ней ползёт
и та что не е бёна.
даже будь страшнее смерти
и хрома,горбата,
если слабоват гражданский
приведёт солдата.
даже если ты урод
и тупее *дуба,
для тебя найдётся бл ядь
Лена или Люба.
всех сведёт и разведёт
мудрая Матрёна...
ветер жёлтые листы
обрывает с клёна.
невозможно обойтись
на селе без сводни...
через грязь на огонёк
бреду папялив бродни.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114062201688