Скучаю

Почувствуй родное тепло моих рук -
Я письмо прижимая к себе держала,
И губами касалась незатейливых букв,
От которых в груди от боли сжимало.

С нежным трепетом, страстью я вывожу
Эти строки смятения полны,
В мир фантазии я прямиком ухожу,
Там мы не так с тобой одиноки.

И мысленно чую касание руки,
Поцелуй - мурашки по коже...
Мне бы сейчас обнять подойти,
Знаю, наши желанья похожи.


Рецензии