Потеряла тебя навсегда

Потеряла тебя навсегда...
Не внимая тогда, как случилось.
Также в небе горела звезда.
Утром встав, солнце в вечер садилось.

Также пели нам в ночь соловьи,
И о чём-то шептала река.
Губы нежными были твои,
И настойчиво-твёрдой рука.

Отрезвлял лишь с рассветом туман,
И вокруг всё менялось, светлея.
Все слова превращались в обман,
И глаза становились хитрее.

Мне так часто встречались "не те",
Что, когда повстречалась с тобой,
В список "тот" ты внесён, и к черте,
Позабыв, что бывает… любовь.

декабрь 2013г.


Рецензии