Птица...

***
Заметалось  сердце, перелетной птицей!
В странных снах, волшебных, ты мне стала сниться,
Времени достаточно, все забыть,  прошло...
Капелькой-дождинкой мне стучишь в окно!
***
Не стучи, не трогай сердце ты мое,
Кончилось, исчезло между нами все,
Не тревожь мне душу, в снах не приходи,
Дважды не бывает, искренней любви!
***
То, что изменила, я могу простить,
Но с тобой по новой, не смогу я жить,
Спать и знать, что также, кто-то спал с тобой...
 Делай все что хочешь, только не со мной!
***
Женщину другую, встречу и влюблюсь,
Перелетной птицей больше не забьюсь,
Просто я,- мужчина и хочу им быть...
Не смогу тебя я, дважды полюбить!
***


Рецензии