Мой Арлекин

Какая фальшивая улыбка
На лице смешного Арлекина,
Он улыбается мне в след,
А я реву навзрыд.
Сквозь слезы я услышу:
- Вам утешения нет...

Иду по жизни в маске Арлекина,
Зная что улыбки просто бред.


Рецензии