марьям. любимых наших имена
самая *любимая,
хоть и сердцем *холодна
мне необходимая.
в детстве напугал её
*угорь *электрический.
восхищает всех Марьям
позой эротической.
ходит в клуб ночной она
по билетам льготным,
чтобы чувствам волю дать
и ручонкам потным.
свет *неоновый стрип-клуба
шлюшку не пугает.
*синий * аметист в колечке...
весело мигает,
бра из *горного *хрусталя
в блеске *фиолетовом.
каждый получил любви
кто хотели этого.
запах денег и разврата,
*горькая текила...
управляет буйством плоти
колдовская сила.
*Козерог и *Водолей
неплохие знаки-
контролируют любовь
и возможность драки.
а таинственный *Уран-
зловещая планета,
нам дозирует расход
воздуха и света.
средь металлов фаворит
летучий *алюминий,
от космических лучей
*серебристо-синий...
что сказал я о Марьям-
самому не ясно.
в дебри страсти залезать
иногда опасно.
но живёт моя Марьям
и как то существует.
не всегда попутный ей
ветер в спину дует.
и бывает что *среда
лучше чем *суббота.
кормит *чистую, порой,
грязная работа...
*камнеломка жаждой жизни
камень разрывает,
лишь *осина смерть любую
близко принимает.
и дрожащая от страха
слёзы льёт напрасно,
что распятым быть Иисусу
ей заранье ясно.
залетевшая Марьям
от Святого Духа
тихо, в никуда, уйдёт-
ни следа, ни слуха.
много шансов на любовь
у *альпийской розы:
ей и лучшие стихи,
ей и стыд и слёзы.
даже ветка*барбариса
много больше значит,
чем несчастная Марьям
в безутешном плаче...
вообщем как сумел слова
разложил по полочкам
и пора переходить
от взрослых тёлок к тёлочкам.
кто там следующей будет-
кажется Матрёна?
одинаковы для чёрта
фото и икона.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114062201597