От судьбы не сбежишь и не скроешься...

От судьбы не сбежишь и не скроешься...-
Если надо упасть - упадешь,
Если выпадет - кровью умоешься
И на шею хомут свой найдешь.

Ни спасут ни какие спасители,
Ни небесные,ни в пиджаках...
Захотите ли,не захотите ли -
Все в чужих неизвестных руках.

И когда что-то снова не сбудется
Из того,что настойчиво ждешь,
Сердце в боли тоскливой застудится,
Так что мимо пивной не пройдешь.

Ни какие святые обители
Нашу плоть от земли не спасут...
Захотите ли,не захотите ли -
Всех на кладбище в срок свой снесут.


Рецензии