***
Своего конца.
Я любимое творенье
Моего отца.
Он давно ушел к Иисусу
Жить на облака.
Говорят; нашел Марусю
Там, он на века.
Бог судья ему,
Но мама все еще жива,
Видно в юности упрямо
Лезла, как трава,
По ступенькам лет к вершине
Счастья и любви.
Если гены жизни сыну
Отдала свои.
Как я жил7 Душа спросила.
Плохо ль , хорошо.
Был ли обществу я милым?\
И к чему пришел?
Отвечаю; Был я добрым,
Злым я тоже был,
Но по злости чью-то морду
Никогда не бил.
Свидетельство о публикации №114062201588