Ты начал приходить ко мне во снах

Ты начал приходить ко мне во снах…
Бесшумно так… С любовью в нежном взгляде.
Меня коснешься - я отвечу: «Ах…
Ты здесь уже,  я очень тебе рада…»

Мой каждый сон – свидание с тобой.
Мечты реальности, похожие на сказку.
Но почему же очарован ты не мной?
Где отыскать заветную подсказку?

Как путь найти до сердца твоего,
чтоб сон однажды перешел в реальность.
Мне очень грустно ныне от того,
что все собой затмила виртуальность…


Рецензии