Продышу я глазок...
Это милый зажег любопытство во мне.
Он, смеясь, говорил. наигравшись со мной.
"Вас, Нюрок, я люблю, но пора мне домой.
Посмотри-ка в окно, дождь идет или нет?".
Это было давно, Замело его след.
Ах, как ночка долга!. Как зима холодна!
Он божился и лгал. И теперь я одна.
Посижу у окна. Подышу на глазок.
Слава богу видна. И луна, и восток!.
Свидетельство о публикации №114062201559