Дождь выхлестнул струи...
По лужам плеснул
И даль золотую
Тьмой туч затянул.
А ветер, играя,
Их вместе собрал
И струи косые
На землю послал.
Умылись от пыли
Листва и цветы,
И блики цветные
От капель пошли.
Они прогулялись
По мокрой траве
И в окна стучались,
Сияя, ко мне.
Свидетельство о публикации №114062201551