Ревнует меня к каждому столбу!

Ревнует меня к каждому столбу:
- Ты где была, и почему так долго?
Клеймо бы посадить тебе на лбу,
Чтоб не смотрели мужики вдогонку!

Надела платье, а оно в обтяжку.
- Кому фигуру хочешь показать?
А у меня душа вся нараспашку,
И мысли нет. чтоб мужу изменять!

Я все молчу и потихоньку плачу,
И хорошо, детишек еще нет.
Как в клетку посадил, а это значит –
Через решетку вижу белый свет.

Нарядов нет, гостей-друзей забыли,
На кухне он с бутылочкой сидит.
Любовные утехи раньше были,
Сейчас в соседней комнате он спит.

И что обидно – ревность без причины,
И длится это уж не год не два.
А вот возьму, найду себе мужчину,
Наставлю-ка ревнивцу я рога!

Муж заболел, ворчал и лег в больницу,
Потом пошли такие вот дела –
Грех радоваться, только вольной птицей
Взлетела, одурела и… дала.

Вот не поверите, но как же я влюбилась!
И две недели сказочный был сон!
В нем заблудилась, закружилась и забылась,
И для меня на свете только Он.

А после мужу честно так сказала:
- О чем твердил ты, то и получил!
Я жить хочу, и я другою стала!
Ты ревностью любовь всю погубил!


Рецензии