Моль

В один холодный летний вечер,
когда застыли небеса.
Когда совсем не ждала встречи,
Нечаянно глянула  глаза.

Свой взгляд не вольно отпустила...
Поймав энергии поток
С тех пор ,как мотылёк кружила
Над фонарем, в котором ток.

Она  вокруг его вертелась,
боялась крылья опалить,
так нежности твоей хотелось...
хотелось верить ,и любить...

Когда ещё раз заглянула,
То не могла уж устоять,
как в омут головой нырнула...
Что суждено, не миновать!

Любовь  стучит в твое окошко.
Отбила крылья,в сердце боль,
С грёз, собирая, счастья крошки.
А ты в ней видишь только моль..


Рецензии
Любовь слепа, а наслажденье
Так превосходит убежденье,
Что разум наш частенько спит
И ничего не говорит.
______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   22.06.2014 09:38     Заявить о нарушении