Зачем нам друг другу-лгать?

ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ...

Без тебя не могу жить!
И не буду себе врать!!!
Я хочу с тобой рядом быть!
Ты меня научил летать
©Елена Гандурина, 2014

НЕ ПРОХОЖУ...

ЗАЧЕМ НАМ ДРУГ ДРУГУ-ЛГАТЬ?

НЕ МОГУ ТЕБЕ-ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБИТЬ...
САМ ЗАБОЛЕЛ...ТЫ МЕНЯ ПОЙМИ...
СВОЮ ЛЮБОВЬ-МОГУ ТЕБЕ ДАРИТЬ...
ОТ ДУШИ ДАРЮ...ТЫ ЕЁ ПРИМИ!

ХОТЬ И ТРУДНО НАМ-ВДАЛИ ЖИТЬ...
РАЗОРВАТЬ НАШУ СВЯЗЬ-НЕ СМОГУ...
НИКТО НЕ СМОЖЕТ-ТЕБЯ ЗАМЕНИТЬ...
ТОНКУЮ НИТЬ ЛЮБВИ...НЕ ПОРВУ!

НЕ БУДУ УЧИТЬ-НЕ ЛЮБИТЬ МЕНЯ...
НЕ ПОМОГУ ТЕБЕ-НЕ БОЛЕТЬ МНОЙ...
Я ТАК...БЕЗУМНО...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
СТАЛА БЛИЗКОЙ МНЕ...И РОДНОЙ!

НЕ МОГУ ТЕБЕ-ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБИТЬ...
И ЗАЧЕМ НАМ ДРУГ ДРУГУ-ЛГАТЬ?...
ХОТИМ ВСЁ ВРЕМЯ...РЯДОМ БЫТЬ...
БЕЗ КРЫЛЬЕВ-НАУЧИЛИСЬ-ЛЕТАТЬ!
июнь2014г


Рецензии