Мама...

-Поругай меня, милая мама,
Накричи, как бывало не раз,
Залечи душевную рану,
Я шепчу, а слёзы из глаз.

Прожигают горючей скорбью
Ту траву, что сейчас уберу,
Что сравнится с твоею любовью?
Фотографию к сердцу прижму.

Те цветы, что я посадила,
Разделяют душевную боль...
Много их, что растут на могилах...
И скудна, незавидна их роль.

Редко снишься...такая родная,
Что, бывает, во сне я кричу...
Для меня ты всегда- святая...
Я задую свечу и... уйду.


Рецензии