Сонет. Об огне, воде и том что прошло через трубы

Ночные ветры унесут туда,
Где страсть греховна, возгорает.
Где чистая не протечет вода,
Лишь пламень похоти играет.

А я живу лишь для тебя,
Лихо и дико, буйно, рьяно.
И дни к вечерне тороплю,
Чтоб к ночи быть изрядно пьяной.

В ночи ты-Бог, ты вечный царь,
Обнимешь жарко, обожжешь улыбкой.
Но утро обернется встарь,
И ты поймешь свою ошибку.


В твоей любви есть маленький изъян,
Меня ты любишь лишь когда ты пьян.


Рецензии