Буйницким

               
              Мы держим Тёму за руки-
              Тут Катя,рядом -Я,
              И вся Земля огромная
              Хохочет, как дитя.
              И видим мы просторы,
              Мы -выше облаков:
              Леса, моря и горы,-
              Нам не хватает слов!
              Какое это счастье-
              Втроем лететь, вот так!
              Нам не страшны напастья,
              И  жизни кавардак!


Рецензии