Гордость и честь

О Боже мой, о мне конец!
О все святые, я погибла.
Глухим глупцом навек пьяна,
Но вместо страсти тут могила.
Опять в чужом краю
Себя не узнаю,
С мольбой встречаю здесь,
Грядущий день я.
Везде порок и ложь,
И правды острый нож.
Лишь от тебя искусство,
Жду спасенья.
Твои глаза ко мне глухи,
И ждать известий нет причины.
О забери мои грехи.
Но ты такой как все мужчины.
И мести никакой,
Но вижу я с тоской,
Вокруг одну вражду под маской лести.
Умру во цвете лет!!!..
Я с сердцем или нет???
А для меня есть что дороже чести..?


Рецензии