грусть
И грусть моя
Невинна,
Она печальна
И совсем одна...
Она, как хризантема,
Безобидна,
В вуаль сомнений
И туман облачена.
Замысловато
Стынет покрывало...
Ты грустью
Безудержною
Полна...
И ты себя сама
Короновала,
Ведь слишком
Ты в себя
Погружена.
Свидетельство о публикации №114062201448
Марина Бадьева Лебедева 30.06.2014 13:26 Заявить о нарушении