ТЫ-целый мир!

Пустота без тебя,
А с тобой вся душа.
Душа порхает и летает
И тебя легко вдыхает.

И позвоню тебе в ночи.
Услышать голос твой,
Любимый...
Просить тебя,
Побыть со мной-
Это неосуществимо.

Утром открыть глаза,
И думать о тебе
Весь день.
И мысленно сходить сума,
А ты такой непобедимый!


Рецензии